Кондитерский мёд
Искусственный мед применяют при производстве различных кондитерских и хлебобулочных изделии.(При нагревании натуральный мед теряет свою полезную свойству) выступает в качестве заменителя сахара. Его можно употреблять и самостоятельно, как десерт к чаю.
* Цвет: Прозрачный, на свет может отливать от светлого до темного янтаря.
* Вкус: Сладкий, в зависимости от рецептуры кислинку, или создает ощущение горечи в послевкусии, может иметь характерные для пчелиного меда цветочные нотки.
* Аромат: Точно соответствует цветочному дополнению.
* Время кристализации: Практический не засахаривается. Учитывая срок хранения 2 года, он всё время остается в жидком состоянии.
* Вязкость: Густой , вязкий. В процессе хранения не расслаивается на густой осадок и более жидкую верхнюю фракцию.
* Калорийность : До 344 ккал на 100 грамм
Сайт: www.alua-honey.kz
Тел: +7 (700) 5052995
Только оптом
Цена за шт. 215тг от 100шт.
Вес 350гр
Авторизация